Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. «Божьи коровки»лосось консервированный в собственном соку - 100 гпомидоры мелкие - 12 шт. гвоздика - 12 бутонов лук зеленый - 4 пера чеснок - 1 зубчик яйца вареные - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки соль - по вкусу листья зеленого салата - 4 шт. «Лодочки» из перцакрабовые палочки - 120 гсыр плавленый - 100 г яйца вареные - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. огурец - 1 шт. редис с длинными корешками - 8 шт. гвоздика - 16 бутонов лук зеленый - 1 пучок зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка майонез - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки рис вареный - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу «Синьор помидор»помидоры - 4 шт.грибы - 300 г сыр плавленый мягкий - 200 г масло сливочное - 60 г перец сладкий красный - 2 шт. перец душистый горошком - 8 шт. перец красный молотый, соль по вкусу зелень укропа Заливное «Золотая рыбка»филе лосося - 2 шт. по 300 гкреветки варено-мороженые очищенные - 200 г желатин - 20 г маслина без косточки - 1 шт. лимон - 1/4 шт. перец сладкий красный или оранжевый - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. перец горошком , соль по вкусу зелень укропа или петрушки Цыпленок «под зонтиком»мякоть курицы вареная - 200 гмасло сливочное - 60 г яйца вареные - 3 шт. морковь вареная - 1 шт. перец сладкий красный - 1/2 шт. гвоздика - 12 бутонов или маслина - 1 шт. мускатный орех - 1 щепотка или чеснок - 1 зубчик майонез - 2 ст. ложки соль - по вкусу «Веселая компания»яйца вареные - 6 шт.маслины без косточек - 3 шт. перец сладкий зеленый и красный - 2 шт. морковь - 2 шт. картофель вареный - 1 шт. огурец салатный - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки майонез - 200 г листья зеленого салата зелень укропа и петрушки Паштет «Рыбка»филе рыбы - 400 гмасло сливочное - 100 г маслины без косточек - 3 шт. морковь - 2 шт. лук зеленый - 1 пучок соль - по вкусу семена кунжута - 1 ст. ложка Паштет «Ежики»филе сельди слабосоленой - 200 гмасло сливочное - 3 ст. ложки сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки морковь - 2 шт. огурец - 1 шт. лук репчатый - 1 головка Паштет «Улитки»мякоть говядины вареная - 150 гмасло сливочное - 80 г рис - 1 ст. ложка морковь - 4 шт. гвоздика - 16 бутонов зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки Борщ с фрикаделькамисвекла - 170 гкапуста белокочанная - 80 г картофель - 1 шт. фасоль - 40 г морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки томат-пюре - 1 ст. ложка масло топленое - 2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик сахар , сок лимонный - по 1 ч. ложке бульон мясной или вода - 800 г сметана - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль, лавровый лист по вкусу зелень рубленая - 2 ст. ложки Для фрикаделек: мякоть говядины - 120 г лук репчатый - 10 г яичный желток - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Зайкины щикапуста белокочанная - 200 гкартофель - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки корень петрушки - 1 шт. горошек зеленый свежий или замороженный - 4 ст. ложки помидоры - 2 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка бульон мясной или отвар овощной - 700 г соль , лавровый лист - по вкусу сметана - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Суп «Звездочки»морковь - 1 шт.макаронные изделия «звездочки» - 4 ст. ложки горошек зеленый свежий или замороженный - 200 г бульон мясной или отвар овощной - 600 г яйцо - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Суп «Курочка ряба»курица - 1/2 шт.рис белый - 2 ст. ложки рис коричневый или дикий - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки перец сладкий красный - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки помидор - 1 шт. бульон куриный - 800 г соль - по вкусу зелень рубленая - 2 ст. ложки Суп «Плывущие облака»картофель - 2 шт.морковь - 1 шт. капуста брюссельская - 20 кочешков кукуруза и горошек зеленый консервированные - по 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной или отвар овощной - 750 г соль , лавровый лист по вкусу зелень рубленая - 2 ст. ложки Для клецек: мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ч. ложка яичный желток - 1 шт. соль - по вкусу Суп «Царство Нептуна»фасоль красная - 50 гфасоль белая - 50 г морковь - 40 г лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик горошек зеленый свежий или замороженный - 2 ст. ложки кукуруза консервированная - 2 ст. ложки креветки варено-мороженые очищенные - 12 шт. масло растительное - 1 ст. ложка рыба консервированная в собственном соку - 250 г соль - по вкусу зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Суп «Молочная река»картофель - 2 шт.морковь - 1 шт. тыква - 100 г капуста брокколи - 100 г молоко - 800 г масло сливочное - 40 г сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу Окрошка «Лето»огурцы - 2 шт.морковь - 1 шт. редис - 1 пучок картофель - 2 шт. зелень чеснока - 2 пера лук зеленый - 8 перьев сахар - 1 ч. ложка квас хлебный готовый - 600 г сметана - 2 ст. ложки соль - по вкусу яйца вареные - 2 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Суп «Фруктовый сад»яблоко - 1 шт.груша - 1 шт. ягоды замороженные (смесь) - 300 г сахар - 120 г крахмал картофельный - 2 ч. ложки сок 1/2 лимона апельсин - 1 шт. сливки густые - 2 ст. ложки Разноцветное пюрекартофель - 800 гмолоко - 400 г масло сливочное - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. перец сладкий красный - 1 шт. шпинат - 100 г свекла - 1 шт. соль - по вкусу Ватрушки «Подсолнухи»картофель - 800 гяйцо - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ч. ложки листья зеленого салата - 4 шт. Для фарша: грибы - 200 г лук репчатый - 1 головка морковь вареная - 80 г желток яичный - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |